Carola (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur super

Das Zimmer war klein und fein und sehr sauber. Möbel waren in Ordnung . Frühstück und Abendbrot war echt super und hat geschmeckt.alles zusammen war ein super Urlaub. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden das Hotel 2014 wieder besuchen. Es ist sehr zu empfehlen. Ich finde die Möbel sind in Ordnung und nicht kaputt. Wir hatten super Wetter um uns die Insel anzusehen, was wir wollten und voll auf unsere Kosten gekommen sind. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Ruhe und Erholung ist die Reisezeit im November super..

• Zimmer klein und fein und für Kurzurlaub super. Hatten kein Balkon, aber ein super Blick auf die Ostsee. Schön wäre eine Kaffeemaschine . Sehr sauber

• Die Qualität und. Quantität der Speisen war echt super und es war sehr gut angerichtet , denn das Auge ist mit.. Ein sehr gute Atmosphäre im Restaurant / Bar .

• Die Freundlichkeit und der Service war super . Man geht auf Wünsche ein

• Ist Nachsaison hat nicht viel auf, aber ich wollte nicht zum Shopping sondern die Insel und die Ruhe hier.und dies habe wir bekommen

• Wellness
    • Sport