Vorab: dies ist wirkich ein echte Bewertung, auch wenn es sich möglicherweise anhört, als würde ich dafür bezahlt :-) ich finde eigentlich immer irgend etwas Negatives, hier nicht! Wie schon mehrfach geschrieben befindet sich das Hotel unserer Meinung nach in einer der besten Lagen auf Rügen. Es fahren keine Autos vor dem Hotel und der Blick auf die Ostsee ist atemberaubend. Alle Mitarbeiter sind entspannt und jederzeit freundlich und aufmerksam. Es ist einfach alles perfekt.
Wir hatten eine Suite und ein DZ, jeweils zur Einzelbenutzung. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Von den Balkonen hatte man direkten (ein Träumchen) bzw. guten seitlichen Meerblick. Sie waren sehr sauber, kein Stäubchen.
Sehr gutes Frühstück, vor Betreten des Raums Hände desinfizieren und jedes Mal, wenn man von der Terrasse wieder rein kommt. Wurst, Käse, Fisch, selbstgemachte Marmelade, Obst, Gemüse und Joghurt abgefüllt in geschlossene Gläser, tolle Idee. Mehrere Brötchen- und Brotsorten sowie Kuchen. Nicht zu vergessen leckere Smoothies. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant! Wir legen im Urlaub normalerweise viel Wert darauf, nicht ständig im Hotel zu essen. Diesmal war das zum aller ersten Mal anders. Das Essen entspricht wirklich Sterneniveau. Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Excellente Beilagen, Vorspeisen, Nachtisch - einfach alles. Wir haben seltenst so gut gegessen und sind nirgendwo freundlicher bedient worden.
Von der Ankunft - wir wurden netterweise vom Hoteltechniker am Bahnhof abgeholt - (setzen Sie sich doch erst einmal raus, wir bringen Ihnen einen Prosecco) bis zur Abfahrt alles top. Freundliches Personal von den Reinigungsfeen über die Bedienungen bis zur Rezeption, die jederzeit ein nettes Wort auf den Lippen hatten. Besser geht nicht. Danke an alle, die uns einen so schönen Urlaub möglich gemacht haben. Wir haben uns super erholt.
Über dem Meer gelegen. Man kann bis zum Kreidefelsen sehen. Zum Strand sind es so ca. 300 m, ebenfalls zur "Hauptstraße" mit kleinen Geschäften und Restaurants.
Schöner Pool, der natürlich coronabedingt nur nach Anmeldung benutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch wenn wir für Kritik immer offen sind, finden wir es ganz schön, dass Sie nichts "Negatives" gefunden haben :). Wir freuen uns auch besonders über die lobenden Worte über unser Küchen- und Serviceteam. Unser bernsteinstarkes Team ist gerade in dieser besonderen Zeit im maximal möglichen Einsatz für unsere Gäste. Wir sind 100% mit Maske im Einsatz und möchten unseren Gästen - trotz aller Einschränkungen - einen möglichst unbeschwerten Urlaub bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin, sonnige Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen