Regina & Johannes (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht

Schlecht

Ich habe mein 40 Geburtstag im Bernstein gefeiert und mir eigentlich mehr versprochen. Das DZ mit seitlichem Meerblick entsprach keinesfalls dem Preis. Das Wasser aus der Dusche war nicht richtig zu regeln, entweder zu heiß oder zu kalt. Die Einrichtung fanden wir lieblos. Wir dachten auch, dass es Bademäntel für den fetten Preis auf dem Zimmer gibt, aber nein. Erst nach Nachfragen bekamen wir dann 100 % Polyester Bademäntel, die ich gleich wieder zurückgab. Meiner Bitte uns Baumwoll-Bademäntel zu überlassen, wurde nicht nachgekommen. Der Service ist nicht sehr gästeorientiert. Wir haben den Vergleich zu anderen Hotels dieser "Klasse", aber das Bernstein schnitt für uns sehr schlecht ab. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Terasse ist sehr schön. Richtig sauber empfand ich es dort ebenfalls nicht.

• Wir hatten eine Suite. Das Wohnzimmer war ok,im Schlafzimmer wirkten die Möbel sehr billig.

• Dem Personal fehlt die Orientierung auf den Gast.

• Die Lage ist traumhaft. Im Internet wirkte das ganze wesentlich schöner. Das Hotel selbst hat keinen so richtigen Charm.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Regina & Johannes