Das Hotel Bernstein hat eine wundervolle Lage direkt mit Blick auf die Ostsee, die Selliner Brücke und der Hochtourenweg liegen unmittelbar vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist hervorragend. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Gastronomie. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von bester Qualität und sehr abwechslungsreich.
Wir hatten ein Zimmer der älteren Kategorie, was aber den Aufenthalt nicht beeinflusst hat. Der Blick auf die Ostsee war ein wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich liebevoll wieder hergerichtet.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren mehr als überzeugend. Viele regionale Produkte von bester Qualität, die gut gekennzeichnet waren (z.B. für Vegetarier und Veganer). Ausreichend Auswahl und liebevolle Herrichtung waren eine Selbstverständlichkeit.
Der Service ist nur zu empfehlen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Lage direkt am Strand, am Hochtourenweg und an der Brücke ist ideal für Ausflüge. Durch die Sackgasse ist kein Durchgangsverkehr und man hört nichts außer dem Rauschen der Ostsee.
- Wellness
- Sport
Die Insel Rügen bietet viele Möglichkeiten zu wandern, Rad zu fahren usw. Während unseres Aufenthaltes im Herbst haben wir vor allem die sehr saubere und schön gestaltete Sauna und die Wandermöglichkeiten genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, haben Sie herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerade in diesen Zeiten freuen wir uns sehr, wenn wir mit unserem Service und unsere Gastlichkeit bei den Gästen punkten können. Schön, dass das Wetter soweit mitgespielt hat und Sie unsere wunderschöne Insel erkunden konnten. Aber bestimmt haben Sie noch nicht alles gesehen?! Also kommen Sie gerne einmal wieder, wir geben Ihnen gerne den einen oder anderen Ausflugstipp. Bis dahin bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf? Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen