Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub in erster Reihe

Gut

Nachdem wir leider im März nur einige Tage in diesem Hotel verbringen durften, haben wir die zweite Chance genutzt. Das Personal ist höflich und hat immer ein offenes Ohr. Die Wellnessbehandlungen waren super. Das hoteleigene Restaurant haben wir zweimal am Abend besucht und waren sehr angetan. Den Abend haben wir an der Bar ausklingen lassen. Wir hatten immer Glück, noch einen Platz zu bekommen. Sind für diese Jahreszeit leider zu wenig Sitzgelegenheiten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt vom März nachgeholt haben und zum Glück hatten Sie nicht für November gebucht. Sie haben Recht, die Plätze in der Bernsteinlounge sind sehr dezimiert - das lag und liegt aber an den Corona - Schutzmaßnahmen und wird sich voraussichtlich in nächster Zeit auch nicht ändern können... Derzeit haben wir allerdings mehr als genug Platz ;) ... Wir hoffen, aber schon bald wieder Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie uns dann einmal wieder besuchen kommen. Bis dahin, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage