Wir waren für eine berufliche Auszeit im November 5 Tage im Hotel Bernstein. Das Hotel können wir jedem bedingungslos weiterempfehlen. Das Personal war vom Empfang bis zur Abreise superfreundlich und für unsere Belange jederzeit ansprechbar. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit einer großer Auswahl (Müsli, Fisch, Obst, Rühr- und Spiegelei u.v.m) von sehr guter Qualität und regionalen Produkten. Unser Zimmer wahr ausreichend groß und wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Vor dem Frühstück im hauseigenen Pool zu schwimmen war besonders angenehm. Alles in allem werden wir bestimmt nicht das letzte mal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henry und Sabine |
Liebe Sabine, lieber Henry, so soll eine perfekte Auszeit sein. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen tollen Urlaub zu bescheren und freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin, bleiben Sie gesund! Vorweihnachtliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen