- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Homepage unterscheidet das Hotel Zimmer mit seitlichen Meerblick und Zimmer mit Meerblick. Wir hatten dann über's Internet bei ITS eine Suite mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir eine Suite ganz hinten mit direktem Blick auf einen riesigen alten Schornstein aus Walter Ulbrichts Zeiten. Wenn man dann auf den Balkon ging, konnte man in der Tat einen kleinen Ausschnitt des Meeres sehen. (Zwischen dem Hotel und einem riesigen leerstehenden Gebäude. Nachdem wir dies reklamierten, sagte man uns sehr unfreundlich an der Rezeption, dass wir das Meer doch sehen könnten. Bauernfängerei in Reinkultur. Wir haben dann ein Standart-Doppelzimmer weiter vorne genommen. Auch seitlich, aber immerhin mit mehr Meerblick, ohne jegliche Kostenreduzierung. Eingentlich unverschämt. Dieses Hotel könnte Geschichte schreiben, nur das Personal müssten wissen, dass die Gäste letztendlich das Gehalt bezahlen!
Unser Doppelzimmer ist recht klein, jedoch sauber und ordentlich. Das Hotel ist nun nahezu 15 Jahre alt und so ist auch die Badausstattung. Aber es ist noch okay.
Die Speisekarte ist nicht umfangreich. Man versucht Wellness-Gerichte anzubieten. Das ist wohl modern, bestellt aber niemand. Der Küchenchef ist genervt, wenn man knusprige Bratkartoffeln bestellt. Die kann er nicht. Er macht leicht angebräunte Kartoffeln mit verbranntem Speck und verkohlten Zwiebeln. So ist das, wenn man fertige Bratkartoffeln bei Intergast kauft. Der Fisch wird gefroren eingekauft. Der Küchenchef scheint Dosenöffner, Auftauer und Mikrowellenmaschinist zu sein. Das ist schade, denn die Preise sind gesalzen. Mit 2 Personen werden Sie leicht 65 Euro los.
Das Personal fühlt sich durchweg von den Hotelgästen gestört. Das gesamte Hotel wird führungslos von Lehrlingen betrieben. Auch nach 5 Tagen haben wir noch keine Hotelleitung gesehen. Allerdings gibt es noch einen erwachsenen Hausmeister, der seit 3 Stunden ein 4-cm Scheedecke mit einem Kleintraktor bearbeitet. Der hat wohl noch nie einen Gast gegrüsst. Ausserdem gibt es noch einen älteren Kellner, der einigermassen freundlich ist. Nunmehr sitze ich seit 6 Stunden in der Hotelbar, niemand hat in der Zeit gefragt, ob ich was essen oder trinken möchte. Unvorstellbar für ein 4-Sterne Haus.
Das Hotel fährt man über einen original DDR-Plattenweg an. Bei Schnee ist eine Allradfahrzeug ratsam. Die Lage ist sehr gut und das Hotel macht auch einen sehr guten Ausseneindruck.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Angebot ist erstklassig, das Schwimmbad erfüllt alle Wünsche, allerdings wird bei der Heizung des Wassers wohl gespart. Man friert. Es ist Winter, keine Strandberührung! Im Sommer ist der Strand sicherlich traumhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |