Wieland (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier passt alles

Gut

Das Hotel Bernstein hat eine Top Lage in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke und zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Bei schönem Wetter bot sich ein herrlicher Blick auf die von der Morgensonne angestrahlte Kreideküste. Die Seebrücke konnten wir von unserem Zimmer in der 1. Etage nicht sehen. Ab 2. Etage ist aber auch das möglich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche, z.B. frisch zubereitete Eierspeisen werden gern erfüllt. Lobenswert ist auch die hohe Anzahl an Servicepersonal zum Frühstück, wodurch jeder Gast immer einen sauber eingedeckten Tisch vorfindet und auf nichts lange warten muss. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir hatten 10 Tage einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Bernstein können wir gerne weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wieland

Lieber Wieland, während Ihres zehntätigen Aufenthaltes konnten Sie unser Hotel ausgiebig genießen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ja, der Blick auf die Seebrücke und die Kreideküste ist immer wieder schön und faziniert mich auch noch nach Jahren. Wir hoffen, Sie können noch lange die Erholung aus Ihrem Urlaub halten. Und danach kommen Sie einfach wieder. Wir sind für Sie da. Ihr Hotel Bernstein Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage