Das Hotel liegt wunderschön oberhalb der Seebrücke von Sellin. Zentral und doch ruhig. Ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen.
Die Matratze hatte einen Plastikschonbezug, der aber auf meinen Wunsch hin entfernt wurde. Die Matratze selbst war sehr angenehm. Wasser und Apfelschorle standen im Kühlschrank kostenlos zur Verfügung und wurden täglich nachgefüllt. Leider sind die Einzelzimmer nicht mit Balkon ausgestattet, aber das Fenster ließ sich groß öffnen. Vom dritten Stock hatte ich einen schönen Blick auf die Seebrücke.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Aussehen von Aufschnitt und Käse litt etwas unter der herrschenden Hitze, das tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Dank des diesjährigen Sommerwetters konnte man abends oft draußen essen und die herrliche Atmosphäre genießen. Das Essen war sehr lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Der Service war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Die Anschrift wurde von meinem Navi nicht erkannt, sodass es mich direkt vor die Seebrücke führen wollte. Google Maps hingegen hat es richtig gemacht.
Die Wellness- und Fitness-Angebote wurden von mir nicht genutzt. Die Sauna wird gerade umgestaltet und war ausgelagert. Einmal gab es musikalische Abendunterhaltung beim Essen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |