Burkhard (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In den letzten 10 Jahren kommen wir immer wieder.

Gut

Wir als Stammgäste, haben unseren Osterurlaub, den wir wegen Corona nicht antreten konnten, nachgeholt. Trotz Corona war es ein super Urlaub. Der Umbau ist super gelungen und zeigt eindeutig, dass hier an nichts gespart wurde. Alles wirkt edel und hochwertig. Man kommt immer wieder gern "nach Hause". Wir kommen seit über 10 Jahre immer 1bis 2 Mal im Jahr. Das will viel heißen!!!!

• Wir haben wie immer eine Juniorsuite gebucht und waren wieder super zu frieden. Trotz Corona waren die Zimmer noch immer sehr gemütlich und alle Wünsche (Kaffeemaschine) wurden sofort erfüllt. Reinigung alle 2 Tage ebenfalls wegen Corona, aber super gründlich.

• Wir hatten dieses Mal Halbpension. Haben es auf keinen Fall bereut. Frühstück wie immer super und Abendessen war vorzüglich. Langsam fragen wir uns, warum die Küche noch keinen Stern 🌟 hat. Haben sie wirklich verdient.

• Jeder hat sich wieder bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Grade in der jetzigen Zeit nicht immer leicht, aber dennoch gelungen. Insbesondere Uwe im Restaurant und Boris an der Bar suchen ihresgleichen. Freundlich, zuvorkommend, rücksichtsvoll und immer ein nettes Wort für die Gäste. Danke dafür.

• Hotellage wurde schon ausreichend beschrieben. Einfach nur super und in bester Lage.

• Wellness
    • Sport

Das Prinzip mit dem anmelden für Sauna und Bad ist in der Coronazeit super gelöst. Was wir nur schade fanden, war wenn ich mich anmelde, sollte ich das Bad auch nutzen. Schade für die Gäste, welche keine Zeit bekommen haben und das Bad dann nicht, oder nur für 10 Minuten genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, ...und Ihre Besuche gehen hoffentlich (mindestens) die nächsten zehn Jahre so weiter ;) . Wir freuen uns, dass Sie Ihren "ausgefallenen" Besuch nachgeholt haben und sich so von der Neugestaltung unseres Restaurants, Bar & Rezeption überzeugen zu können. Ihren ausgesprochenen Stern geben wir gerne als Lob an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon auf auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf! Viele Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage