Sandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder 😊

Wir waren zum 2. Mal im Hotel Bernstein zu Gast und waren wieder begeistert. Parkplätze gegen Gebühr direkt am Hotel vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend.

• Super Sauber... Wir hatten mit unseren Kindern zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, topp 👍🏼.

• Super leckeres Frühstück, Abendessen stand in nichts nach 😊😋...

• Super Service Das gesamte Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. Anliegen wurden prompt bearbeitet. Großes Lob.

• Super Lage, in der Nähe zum Strand, der Seebrücke und der Wilhelmstraße. Auf dem Berg gelegen und dadurch ab vom Trubel auf der Wilhelmstraße. In wenigen Gehminuten kann man alles super schnell erreichen.

Fahrräder zum Ausleihen für 7 € pro Tag. Für uns als 5 köpfige Familie ideal. Die Kinder haben zweimal den Indoorpool genutzt und waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen Dank für die volle Punktzahl ;). Da haben wir wohl alles richtig gemacht! Danke, für Ihre tolle Bewertung - auf einen dritten Besuch von Ihnen freuen wir uns jetzt schon, denn für uns gibt es nichts besseres, als liebe, zufriedene Gäste. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage