- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt traumhaft schön am Hochufer mit Blick auf "den Hingucker", die Selliner Seebrücke. Zur Haupteinkaufstrasse mit zahlreichen Läden und Restaurants sind es nur ein paar Gehminuten. Auch ohne Auto, z.B mit dem Fahrrad oder dem rasenden Roland - wer nicht mitgefahren ist, war auch nicht wirklich auf Rügen - kann man eine ganze Menge unternehmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen und die Wahlmöglichkeiten war sehr gut. Für jeden Geschmack ist mit Sicherheit etwas zu finden. Das trifft sowohl auf das Frühstücksbuffet als auch auf die Abendkarte zu. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Schwimmbad ist klein. Bei wenig Betrieb, z.B. vor dem Frühstück ab 07:00, ist Schwimmen jedoch gut möglich. Den Saunabereich und den Fitnessraum haben wir nur besichtigt, nicht benutzt. Beides sieht jedoch sehr ansprechend aus. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet, auch das Bad. Wasser und Obst stehen täglich kostenlos zur Verfügung. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Einziger Kritikpunkt: In 10 Tagen Aufenthalt wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Das sollte in 4*-Häusern anders sein. In der Summe fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis jedoch sehr gut. Wenn wir wieder mal auf Rügen Urlaub machen, kommen wir mit Sicherheit wieder ins Hotel Bernstein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut