Leider durch die aktuelle Situation ein sehr kurzer Kurzurlaub. Wir haben uns auf ein paar wunderschöne ruhige Tage gefreut. Wer Ruhe sucht ist hier um diese Jahreszeit richtig. Wunderscheöne Spaziergänge am Strand.
Hatten ein etwas älteres Doppelimmer mit seitlichem Meerblick. Tolle Größe. Leider hat man an der Terassentür unansehnliche Flecken gehabt. Ansonsten von der Ausstattung völlig ausreichend
großes Lob an die Küche.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt auf der Hochuferpromenade direkt am Meer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vorzeitig beenden mussten. Auch wir wurden von den Ereignissen überrannt und hätten es uns gerne anders gewünscht. Wir hoffen sehr, dass die Maßnahmen bald greifen und vor allem, dass Sie und wir alle gesund bleiben, damit wir uns bald wiedersehen können. Ruhe an den Stränden haben wir jetzt auf alle Fälle. Für unseren Geschmack etwas zu ruhig. Aber wir kümmern uns derweil um unser Haus und werden sehen, dass wie den unschönen Fleck beseitigen können, Lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Vielen liebe Grüße, bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen