Tolles familiengeführtes Wellnesshotel direkt an der Steilküste mit sagenhaften Ausblick, und vorzüglicher Küche!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon, täglich Wasser und Apfelschorle auf dem Zimmer, Kaffeemaschine, LED TV, und riesigem gemütlichen Bett, sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeweils mit einem herrlichen Frühstücksbuffet mit ausgewählten regionalen Produkten verwöhnt. Am Abend bekamen wir jeweils ein leckeres 4 Gänge Menü das wir uns selbst zusammenstellen konnten. Alle Speisen waren an allen Abenden vorzüglich und frisch! an einem Abend hatten wir ein Candlelight Dinner, wo eine eigens für uns geschriebene Speisekarte auf uns wartete und auch eine Änderung in der vorgeschlagenen Speisefolge war kein Problem! Herzlichen Dank!
alle Mitarbeiter sind mega freundlich trotz jeder Menge Arbeit. Wer will kann auf dem Zimmer frühstücken, sich am Abend einen Snack bringen lassen etc. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und trotzdem sehr zurückhaltend und immer freundlich
Besser geht es nicht! Direkt über der Seebrücke in Sellin gelegen, mit eigenem Parkplatz
- Wellness
- Sport
Großer Sportraum, mehrere Saunen, ein Schwimmbad, ein Kinderclub sind die Highlights des Hotels! Alles ist sehr sauber und gepflegt!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |