Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

Wir waren auf einer Rundreise und haben mehrere Hotels besucht, stets Hotels mit top Bewertungen, aber keines hat uns so gut gefallen, wie das Hotel Bernstein. Tolles und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, schönes Spielzimmer für unsere Tochter und ein gutes Wellnessangebot. Netter Service und ein perfektes Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Appartment mit 2 Räumen, jeweils sehr geräumig und einen balkon mit seitlichem Meerblick. Möblierung war recht neu, Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl von gesund bis "eine Sünde wert" Abendessen A la Carte war lecker, aber etwas zu stark gewürzt.

• Sehr netter Service. Die Kinderbetreuung war freundlich und das vollgespuckte Zeug unserer Tochter wurde schnell und umsonst gewaschen. Unsere Tochter fand Kindergeschirr und Besteck ganz toll.

• Blick aufs Meer und die Kreidefelsen und ein kurzer Weg zum Strand, trotzdem ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote, Pool und Kinderbetreuung wurden von uns genutzt und haben uns gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness