Oxana (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut!

Die Lage des Hotels ist sehr gut und direkt am Meer. Wir wurden herzlich empfangen und füllten uns wie zu Hause. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wenn wir noch ein Mal auf Rügen sind, wählen wir wieder das Hotel Bernstein.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber. Die Schranktüren sind ein wenig komisch und laut, aber für die den kurzen Aufenthalt kein Problem. Die Betten sind gut, was nicht jeder Hotelzimmer bieten kann. Wir konnten gut schlafen.

• Am ersten Abend haben wir im Restaurant Abend gegessen. Alles super gelaufen, die Extrawünsche wurden berücksichtigt. Am zweiten Tag sind wir woanders gewesen, war kleine Enttäuschung für uns. Das Essen im Restaurant Bernstein schmeckt am besten. Das Frühstück war sehr gut.

• Vielen Dank und einen großes Lob an das Personal.

• Die Ausflüge, die wir für die Zeit geplant haben, wurden Dank des Wetters erfüllt.

Die Sauna ist cool, wie wir es eigentlich mögen, ganz heis. Das Schwimmbad ist klein aber fein.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Oxana

Liebe Oxana, dann hoffen wir einmal, dass es Sie bald einmal wieder nach Rügen zieht. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Die Schranktüren werden wir überprüfen - versprochen! Wir schicken Ihnen sonnige Sommergrüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage