Joachim (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr guter Gesamteindruck bei schöner Lage

Gut gelegenes gastfreundliches Haus mit schönem Wellnessbereich. Gute Küche und ruhige Lage direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Sehr gute Betten, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen

• Frühstück und Abendessen sehr gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verbessserungspotential im Wellnessbereich ( Einhalten von Grundregeln im Bereich Ruhe und Hygiene durch andere Gäste )

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über die gute Bewertung. Was die Ruhe im Wellnessbereich (Schwimmbad/Sauna) angeht, werden, wir in Zukunft noch besser darauf achten. Wir hoffen auch immer, dass unsere Gäste sich an die Grundregeln des Saunierens halten - schließlich sind diese auch ausgehängt und sollten selbstverständlich sein. Wir können uns da nur für die Gäste entschuldigen, die dies offensichtlich nicht beachtet hatten. Die Bereich werden aber selbstverständlich täglich gründlich durch unser Housekeeping - Team gereinigt. Schön, dass Ihnen unsere Lage und unsere Küche so zugesagt hat. Auch wenn es heute etwas kühler ist, von unserer Seeterrasse lassen sich die Getränke und speisen noch besser genießen. Also kommen Sie bald einmal wieder. Liebe Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage