Das Personal war sehr, sehr aufmerksam. Von der Zimmerreinigung bis zum Frühstück, an der Rezeption und im SPA. Wir waren rundum zufrieden. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und der Blick aus dem Zimmer war wie immer atemberaubend.
Das Frühstück war hervorragend. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, zum einen weil wir nicht wirklich etwas gefunden haben (Wir konnten die Karte vorher einsehen) und zum anderen war es doch sehr teuer. Es wird auf Vegetarier und Veganer eingegangen, das finde ich toll. Auch Fleichfreunde kommen auf ihre Kosten. Ich hätte gern Fisch gegessen, welcher auch angeboten wird, aber warum Lachs und nicht etwas regionales. Schade
Der Pool und die Saunen sind toll und früh geöffnet. Der Pool bietet einen tollen Blick auf die Ostsee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch & die Bewertung dazu! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schade ist nur, dass unser Speisenangebot am Abend nicht überzeugt hat. Unsere Speisenkarte wird saisonal angepasst & zudem haben wir regelmäßig wechselnde Einleger - aktuell zum Beispiel "Wild auf Wild". Vielleicht ein Tipp fürs nächste Mal.Sonnige Novembergrüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke