Freundliches sauberes und schön gelegenes Hotel mit herrlichem Frühstücksbuffet, täglicher Tageszeitung. Personal sowie Gäste machten einen sehr zufriedenen Eindruck
Wir hatten ein schönes großes - im Neubau Parterre gelegenes Zimmer mit Minibar die täglich mit Wasser und Apfelschorle aufgefüllt wurde. Mit Mückenschutz vor der Balkontüre wären die Nächte noch erholsamer gewesen.
Wir haben 6 von 7 Abenden (das sagt doch alles) im hoteleigenen Restaurant gegessen, sehr ausgiebig und lecker und natürlich immer viel zu viel.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar mit neuem Mineralwasser und Apfelschorle aufgefüllt.
Das Bernstein Hotel liegt direkt an der Steilküste von Sellin. Man hat einen herrlichen Blick aufs Meer, ist in 2 Minuten auf der Seebrücke und am Strand. Man kann direkt vom Hotel aus zu schönen Spaziergängen oder Fahrradtouren starten.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Schwimmbereich mit kleinem sehr sauberen Schwimmbecken schönen Ruheliegen und einen herrlichen Blick aufs Meer. Es gab immer ausreichend frische Handtücher. Wir haben es sehr genossen morgens und abends zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |