Dieses Hotel kann einfach nur die volle Punktzahl von uns erhalten. Wie haben uns zum wiederholten Male hier sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist einfach top. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Restaurant, sowohl beim Frühstück als auch Abends, ist das Beste weit und breit. Alle Produkte am Frühstücksbuffet sind von sehr hoher Qualität. Die Auswahl ist riesig. Im Pool, Sauna und Spa Bereich kann man sich gerade im Winter bzw. bei schlechten Wetter sehr gut erholen. Die Massagen können wir nur empfehlen.
Sehr schön groß, stets sauber und auch im Winter ausreichend Platz in den Schränken. Sehr große Auswahl verschiedener Kissen.
Top Gastronomie. Hier bekommt man ausgezeichnete Qualität.
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels!
Von fast allen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf die Ostsee.
Pool, Sauna und Spa sind ausreichend groß. Die MitarbeiterInnen verstehen Ihr Handwerk. Die Sauna, nach der Renovierung letztes Jahr, gefällt mir sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und auch die neugestaltete Sauna gut angekommen ist. Wir haben uns bei der Renovierung viel Mühe gegeben und freuen uns, wenn unsere Ideen bei den Gästen so gut ankommen. Mal sehen, was Sie beim nächsten Mal Neues entdecken können. Wir jedenfalls würden uns über eine neuen Besuch sehr freuen. Also, bis hoffentlich bald, Ihr Hotel Bernstein-Team, Sandra Dorissen