Super Wellness Hotel mit Klasse Service-Team in allen Bereichen! Essen, Wellness, Freizeit Angebote und Zimmer sind nur zu empfehlen. Auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse wird immer eingegangen. Rundum Sorglos Paket!!
Suite mit direkten Meerblick ... Minibar, Kaffeemaschine täglich neu aufgefüllt. Ausstattung sehr hochwertig und bequem. Wohn- und Schlafbereich mit Fernseher ausgestattet ... großes modernes Bad.
Sehr hochwertige und auch regionale Küche. Restaurant optisch sehr ansprechend und Abends ist auch die Bernstein Lounge mit ihren Cocktails und Kamin sehr einladend.
Service-Team in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Gehen wie selbstverständlich auf alle Fragen und individuellen Wünschen ein und setzen diese um.
Auf der Insel sind ausreichend Angebote vorhanden. Sie sind mit Rad, Bus, Auto oder dem rasenden Roland gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sauna- , Wellness- und Poolbereich laden zum entspannen und relaxen ein ... tägliche Sportangebote laden zum mitmachen ein auch ein Fitnessbereich ist vorhanden. Alles ist modern und hochwertig eingerichtet und das Personal steht jederzeit zur Seite.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Dankeschön! Für Ihren Besuch und die volle Sonnenzahl :) . Da haben wir wohl alles richtig gemacht. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und versprechen Ihnen, wir machen so weiter! Also, gerne einmal wiederkommen. Bleiben Sie gesund! Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen