Das Hotel Bernstein besticht durch Sauberkeit und Komfort. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend und lecker. Dazu ist das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Mein Einzelzimmer hatte Meerblick und eine aktuelle Ausstattung wie es in einem 4Sterne Hotel zu erwarten ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Dieses war umfassend und reichlich in Buffetform mit allem, was man zum Frühstück sich nur vorstellen kann.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Positiv hervorheben muss man auf jeden Fall die Hotelbar. Ein Manko war die Sauberkeit des Zimmers bei der Übernahme (Wasser-/Zahnpastaspritzer am Spiegel vom Vorgänger), die aber bei Reklamierung umgehend behoben wurde.
Die Lage ist nahezu das Beste am Hotel. Auf einer Klippe direkt oberhalb der Selliner Seebrücke gelegen hat man von den meisten Zimmern einen traumhaften Seeblick.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über eine neuwertige und schöne Saunalandschaft mit 90 und 60Grad Sauna, sowie Dampfbad, Ruheraum und Pool. Das Fitnessstudio dürfte ein bis zwei Geräte für das männliche Workout mehr haben aber insgesamt passabel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |