Manuela (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Winterurlaub trotz miesem Wetter

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen super Eindruck. Es sind viele Zimmer im Haupthaus aber auch im Nebenhaus vorhanden. Sowohl auf dem Zimmern, als auch im Gastronomie Bereich war es sehr sauber. Am Hotel sind zudem ausreichend Parkplätze vorhanden. Mega anstrengend fand ich nur die Hotelauffahrt, bei der man bei Schnee und Glätte sehr große Probleme hatte. Besser wäre es, wenn man weiter vorne von der anderen Seite noch hingelangen könnte. Preis-/Leistungsverhältnis ist im Winter super. Im Sommer würde ich dort eher nicht hinfahren. Man muss allerdings bedenken, dass im Winter tote Hose ist! Zu empfehlen ist ebenfalls mit der Eisenbahn in beide Richtungen eine Tour zu machen! Ein Erlebnis gerade für die Kinder. Aber Achtung, es ist immer sehr voll dort drin. Mit Buggy wenig geeignet und nicht zu empfehlen. Es gibt zwar einen Wagon für Buggys diese sind aber immer knüppeldicke voll und das nicht nur von Buggys.

• Gut
  • Wie schon erwähnt hatten wir ein Zimmer im Nebenhaus. Dieses hatte einen Balkon und direkten Meerblick! WOW kann man dazu nur sagen, selbst im Winter ist dieser Ausblick richtig toll. Gut ist auch das die Häuser unterirdisch verbunden sind! So brauchten wir nicht in dem kalten eisigen Schnee und Wind raus gehen um uns mit leckeren Cocktails zu beglücken. Das Zimmer ist auch sehr sauber. Allerdings mit Beistellbett ziemlich eng!!! Auch war dieses Bett ziemlich ungeeignet für ein 2 jähriges Kind! Den Buggy konnte man gut auf den Flur abstellen und überall waren Fahrstühle vorhanden. Badezimmer war ebenfalls immer sehr sauber.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist gleichzeitig das Restaurant von dem Hotel und sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker. Hier gibt es allerdings auch einen Punkt Abzug. Als mehrere Kinder dort waren wurde extra ein Kinderplatz mit verschiedenen Essensmöglichkeiten, Nachtisch und Besteck eingerichtet. Als dann einige Kinder gefahren waren, wurde dies einfach weggelassen. Ich war aber mit meinem Kind noch da und noch eine weitere Familie! Finde ich dann sehr schade, dass sich dann keine Mühe mehr gegeben wird! Ansonsten gab es verschiedenen Käse, Tee, Saft, Wasser, Kaffee, Kakao, verschiedene Wurstsorten, Obst, Ei, Gemüse, Brot, Brötchenmix. Das Abendessen im Restaurant war ziemlich teuer, übersichtlich aber auch sehr lecker!!! Ebenfalls die Cocktails vom Barkeeper sind sehr zu empfehlen. Auch fand ich sehr gut, dass wir diese mit aufs Zimmer nehmen konnten. Leider konnten wir diese nicht dort trinken, da wir ein Zimmer im Nebenhaus hatten und das Babyphone nicht ausreichend Empfang hatte!

• Gut
  • Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder auch das Putzteam waren sehr sehr nett und zuvorkommend! Ich hatte leider ein RIESENPECH, dass ich in einem Restaurant in Binz krank geworden bin und somit meinen Urlaub noch "ungewollt" etwas verlängern musste. Aber das Team vom Hotel war sehr hilfsbereit. Sie haben ohne murren einen Arzt gerufen, wir haben zusätzliches Papier auf das Zimmer im Nebenhotel bekommen, mir wurde Abends ein Tee gebracht usw. Wir haben somit das Personal etwas strapaziert. Dafür nochmals einen riesen Dank. Ein Punkt Abzug gab es für die Kinderbetreuung. Wir wussten ja das nur in den Ferien eine Betreuung statt findet. Wir hätten uns aber gefreut das bei der Anzahl der kleinen Kinder doch jemand da gewesen wäre. Gut fand ich, dass wir den Spielraum jederzeit öffnen lassen konnten und somit alleine rein konnten. Das Spielzimmer ist recht groß und wurde eigentlich gern komplett von einer anderen Familie eingenommen. Alles im Allem ist das Angebot für unsere kleine Tochter dort groß gewesen und es hat ihr sehr viel spaß gemacht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man eine herrliche Aussicht genießen kann. Es wird wohl an den Wintermonaten gelegen haben aber Sellin war wie ausgestorben! Weit und breit waren keine Shops zum bummeln, Restaurants hatten auch viele zu und zum einkaufen war es zu Fuß viel zu weit! Auch zum wundervollen Bahnhof war es zu Fuß viel zu weit und der Bus fuhr nur sehr mäßig bzw. war es mit Kleinkind zur Bushaltestelle bei Schnee und Glätte auch anstrengend! Daher waren wir leider immer an unser Auto gebunden, zum Glück hatten wir eins.

Der Pool im Hotel war unser Glück im Winter. Zu bestimmten Tageszeiten war es richtig angenehm alleine im Pool zu sein, da dieser nicht allzu groß ist. Aber es war alles sauber dort und auch viele Sonnenliegen vorhanden. Auch die Regendusche hat uns sehr gefallen. Auch wie schon erwähnt finde ich es große Klasse das es dort ein Spielzimmer gibt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2013