Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Bernstein gefeiert und auch dort übernachtet. Alles war einfach toll! - Rückruf fürs Zimmer zum Einchecken, - abendliches Treffen in der Bar mit einer großen Auswahl leckerer Cocktails, Weine... - Sektempfang, Kaffee und Kuchen (letzterer vom Selliner Bäcker und gefährlich für die Figur;-) ) - reiches und leckeres Abendessen - Ein Prosecco in unserem Zimmer nach dem Fototermin. Uff. - Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt - Und immer mega freundliches und hilfsbereites Personal bis in den frühen Morgen und super flexibel auch bei Wetterumschwüngen. Ein riesengroßes herzliches Dankeschön! Besser hätten wir es nicht treffen können!!! Thorsten und Andrea
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, lieber Thorsten, auch auf diesem Wege noch einmal herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit! Es hat uns sehr gefreut, Ihre Location/Ihr Gastgeber für diesen besonderen Tag gewesen zu sein. Uns macht sehr stolz, dass wir dazu betragen konnten, dass dieser Tag für Sie ein ganz besonderer geworden ist und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sagen DANKE für das Vertrauen und die warmen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - sei es zu einem besonderen Anlass oder für einen entspannten Aufenthalt. Sonnige Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke