Beste Lage des Hotels. Alles ist fußläufig zu erreichen. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Tolle Aussicht. Parkplätze sind verfügbar.
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon und Seeblick ,sehr sauber. Großes Badezimmer mit Dusche. Herrlich bequeme Betten .
Alles bestens. Es gab ein Frühstück, wo für jeden etwas dabei war.
Super guter Service. Bei Anreise mit Prosecco-Empfang. Personal sehr sehr freundlich.
Super schöne Lage mit Blick auf die Ostsee.
Wir waren zum Konzert von Johannes Oerding da....es war traumhaft. Konzertsommer hatte noch viele weitere Highlights zu bieten. Einfach großartig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und wir finden auch, mit dem Sommer Open Airs ein tolles Sommer Highlight geschaffen hat. Wenn der Wind gut stand, konnten unsere Gäste sogar auf unseren Terrassen noch der Musik lauschen. Für das nächste Jahr sind bereits drei neue Konzerte angekündigt worden, allerdings wurde noch nicht verraten, welche Künstler dann zu uns kommen werden. Wir würden uns freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen