Esther (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub ab der ersten Minute

Im Hotel Bernstein beginnt der Urlaub direkt mit dem Einchecken. Zur ersten Entschleunigung gab es ein Glas Prosecco, welches wir in der Lounge genossen. 🥂 Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und konnte die Auszeit in vollen Zügen genießen. Die Corona Regeln wurden vom Hotel / Personal und fast allen Gästen sehr gut umgesetzt. Parkplätze in ausreichender Anzahl stehen gegen Entgelt zur Verfügung. Fazit: Buchung für 2022 ist platziert 👍🏽 Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.

• Wir hatten eines der älteren Zimmer im Hauptgebäude, welches über ein großes Bett mit guten Matratzen verfügt. Der Balkon mit seitlichem Meerblick 👀 und das Badezimmer waren ausreichend groß. Der Fernseher war verhältnismäßig klein, aber wir sind ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. 😉

• Das Frühstück lässt wahrlich keine Wünsche offen. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt und zusätzlich kann man sich Omelette oder Spiegeleier nach Wunsch zubereiten lassen. 😋 Auf der Abendkarte war ebenfalls für jeden Geschmack etwas zu finden. Und obendrein war ALLES superlecker. Ob Fisch oder Fleisch, vegan oder vegetarisch. Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. 😋 Nur die ‘Bratkartoffeln’ sind keine Bratkartoffeln im klassischen Sinn 😆😉

• Das gesamte Personal war unglaublich sympathisch, zuvorkommend und freundlich. 🤗💞

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes an der Steilküste, nur wenige Meter von der Selliner Seebrücke entfernt. Vom Restaurant aus hat man einen schönen Blick auf das Meer und die Seebrücke.

• Wellness
    • Sport

Auch der Wellness Bereich war fantastisch und es wurde auf persönliche Befindlichkeiten Rücksicht genommen. Wir hatten verschiedene Anwendungen/Massagen und jede einzelne war Entspannung pur und ihr Geld wert. Für das Schwimmbad musste man aufgrund von Corona Zeitfenster buchen, so dass maximal sechs Personen gleichzeitig drin waren. Das sollte man vielleicht zukünftig beibehalten ☺️

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Lieber Esther, sehr schön! Es hat Ihnen so gut gefallen, dass Sie gleich wieder gebucht haben. Das freut uns sehr! Vielleicht haben wir bis dahin auch schon einen neuen, größeren Fernseher in Ihrem Zimmer ;). Wir arbeiten daran! Die Corona-Schutzmaßnahmen werden in unserem Haus sehr ernst genommen und die Gäste auch immer wieder zu deren Einhaltung angehalten. Etwas schwierig ist es allerdings für alle immer, wenn die Regeln in den Bundesländern unterschiedlich ausfallen, aber wir hoffen, dass im nächsten Jahr dann endlich auch wieder Normalität einkehren kann. Und bis dahin, machen wir einfach das Beste daraus! Das Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter und freuen uns schon auf Ihren Besuch in 22. Bis dahin, bleiben Sie gesund! Herzlichst, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage