Für uns war das Hotel einfach Spitze. Sehr gute Lage, Nähe Strand, Seebrücke und Hauptstraße (Wilhelmstraße). Mit guterm Blick auf`s Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick, trotzdem guten Blick auf`s Meer und Seebrücke, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr guter Konfort.
Das Frühstücksbuffet war perfekt, es wurde ständig nachgelegt und es konnte auch bei der Bedienung pesönliche Wünsche bestellt werden. Das gesamte Konzept Gastronomie war gut durchdacht.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Ein guter Ort für Ausflüge über die ganze Insel.
Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, sodass wir die hoteleigenen Freizeitmöglichkeiten nicht genutzt haben, bis auf den Pool fast jeden Abend. Einfach klasse !
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und die lieben Worte. Das Lob an unsere Bernsteiner werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie so begeistert von unserer Gastronomie sind. Da wissen wir, dass wir mit unserem Konzept richtig fahren. Gerne würden wir Sie einmal wieder bei uns im Haus begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen