Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Lage: Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, mit Blick auf die Ostsee und Teilen der Seebrücke. Für mich als gehbehinderter Mensch, war es kein Problem die Wilhelmstraße mit all den Geschäften und Lokalen zu erreichen. (Ich bin zum Glück nur auf eine Stock angewiesen) Parken konnte ich auf einen der zwei Behindertenparkplätze. Absolut gut!

• Gut
  • Wir bezogen ein sehr geräumiges Doppelzimmer (206) mit seitlichen Meerblick. Wir fanden das Zimmer, Badezimmer toll und sauber. Die Matratzen, sehr gut. Ein Zimmer, wo wir uns auf Anhieb sehr wohl fühlten. Das Badezimmer war mit allem „bestückt“ was ein gutes Badezimmer ausmacht. Die Dusche war geräumig und angenehm zu benutzen. Der Balkon war möbliert und wurde von uns auch regelmäßig, wenn es das Wetter zuließ, benutzt. Das direkt gegenüberliegende Hotel empfanden wir absolut nicht störend.

• Gut
  • Absolut toll!!! Wir hatten Halbpension. Aus einer Speisekarte konnten wir uns jeden Abend unser Viergangmenue zusammenstellen. Natürlich wurden unsere Umstellungs- und Sonderwünsche immer erfüllt. Bei uns gab es in den zwei Wochen keine „Notgedrungene“ Wiederholung. Die gab es nur weil uns bestimmte Sachen einfach super gut geschmeckt haben. Die Qualität der Speisen, absolut spitze. An dieser Stelle unseren herzlichsten Dank an die Küchencrew! Man merkt es eben wenn alles selbst und frisch zubereitet wird. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. So konnten wir, sehr gut verpflegt, in unsere täglichen Aktivitäten starten. Der Service im Restaurant, egal ob Frühstück oder Abendessen, super freundlich, nett, kompetent und aufmerksam. Dafür möchten wir und an dieser Stelle auf das herzlichste bedanken. Wir haben jeden Tag genossen. Einziges Manko, wir haben in den zwei Wochen, auf Grund der seeeehr guten Verpflegung, zugenommen. Jetzt nach dem Urlaub müssen wir uns wieder zusammennehmen.

• Gut
  • Alle und alles freundlich und sehr sauber. Handtücher wurden auf Wunsch (gleiches Prinzip wie in den meisten Hotels, weltweit, getauscht.) Die Kopfkissen wurden bei uns jeden zweiten Tag neu bezogen und das gesamte Bettzeug wurde in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes drei mal neu bezogen. Super! Das erlebe ich in vielen Hotels anders, wo ich mich über längere Zeiten beruflich Aufhalte.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, mit Blick auf die Ostsee und Teilen der Seebrücke. Für mich als gehbehinderter Mensch, war es kein Problem die Wilhelmstraße mit all den Geschäften und Lokalen zu erreichen. (Ich bin zum Glück nur auf eine Stock angewiesen) Parken konnte ich auf einen der zwei Behindertenparkplätze. Absolut gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017