Sehr gut gelegen, mit einer top Aussicht. Unser Kurzurlaub hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches und professionelles Personal, ob am Empfang, im Restaurant, alles top.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war voll in Ordnung, sauber. Sehr gute Matratzen, erholsame Nächte. Das Bad war mit allem ausgestattet, wie es von einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten ist. Bedingt durch Corona wurde das Zimmer zwar nur jeden 2. Tag gereinigt, aber das ist in Ordnung. Alles in allem ein sauberer Eindruck des Zimmers, so wie es gewünscht wird.
Das Frühstücksangebot war vollkommen ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn gewünscht konnte eine Eierspeise frisch gemacht bestellt werden. Was wir sehr schön fanden, dass es hier frisch ausgepressten Orangensaft gab. Erwähnen möchten wir den angebotenen Kaffee, war sehr gut.
Der Service ist einfach super. Wir wurden bereits sehr freundlich empfangen, kurz Formalitäten erledigt und als Begrüßung ein Glas Prosecco auf die Terrasse. Hier kann man sich wohl fühlen. Man spürt dass das Personal zu dem steht was sie machen.
Einfach eine super Lage, über der Seebrücke von Sellin. Man hat eine sehr schöne Aussicht aufs Meer. Ein sehr gute Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich genutzt. Corona bedingt ging dies nur mit Voranmeldung, was aber kein Problem war. Wir haben jeden Tag dies genutzt, auch war immer unsere Wunschzeit frei. Dies kann natürlich in "Hochzeiten" anders aussehen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Worte in den einzelnen Kategorien. Ja, Sie haben Recht! Unsere Bernsteiner sind immer mit Herz bei der Arbeit. Und darauf sind wir sehr stolz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Sonnige Herbstgrüße von der Insel, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen