Für unseren Reisegrund zu einem Kurzurlaub war das Hotel zur vollsten Zufriedenheit geeignet. Wir hatten dieses Mal eine Suite gebucht. Leider konnte man noch keine Vorreservierung für September 2024 tätigen. Welches in anderen Hotels geht.
Sehr schöne Suite mit zwei Balkonen. Schöne Direktsicht auf die See. Sehr gut geschlafen. Zimmer war entsprechend einem 4 Sterne Hotel ausgestattet.
Im Restaurant freundliche Bedienung und die Speisen waren sehr schmackhaft angerichtet vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Im Restaurant herrschte eine freundliche Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal beim Empfang.
Die Fahrt dauerte c. 5 Std. In der nähe sind gute Ausflugsziele egal ob zu Wasser oder mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness,- Wellnessangebote entsprachen den Vorstellungen. Entertainment gab es leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Martina, lieber Heinz, Sie können buchen, die Preise für 2024 stehen fest! Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte. Wir lieben unser Suite mit direktem Meerblick auch so sehr. Mehr Meerblick geht nicht. Vom Sofa, vom Balkon, die perfekte Aussicht auf die Ostsee. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen