Schönes Hotel mit guter Lage. Ideal für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Nur wenige Minuten ist der Badestrand entfernt!
Zimmer waren i.O! WLAN und TV vorhanden. Badezimmertüre hat geknarzt sodass man dachte sie bricht gleich. Der Duschkopf verrutschte immer, Zimmerreinigung hat bestens funktioniert!!
Sehr gute und ausreichende Küche. Leckerer Fisch und einiges mehr. Für jeden etwas dabei.
Super freundliches und hilfreiches Personal. Nur hat es mit der Reservierung auf der Terrasse nicht geklappt obwohl bereits am Vortag reserviert wurde.Erst beim einchecken zum Abendessen wurde uns dann ein Platz im Restaurant zugewiesen. Schade ☹️
Beste Rad und Wanderwege ab dem Hotel vorhanden.
Pandemiebedingt leider keine Bewertung möglich! Es war alles geöffnet, doch wir haben darauf verzichtet!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, ... und darauf freuen wir uns. Erst einmal herzlichen Dank für Ihren vergangenen Besuch. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Tischreservierung nicht so ganz geklappt hat. Wir haben die Kollegen nochmals auf das System geschult. Und neue Duschstangen inkl. Halterungen sind bereits bestellt. Vielen Dank für den Hinweis, nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen