Wir haben vier wunderbare Tage als Familie hier verbracht - das Personal ist sehr freundlich, das Hotel modern eingerichtet, das Essen/Frühstück top. Die derzeit geltenden Corona Regeln wurden vom Hotel vorbildlich umgesetzt. Bereits im Vorfeld gab es eine gute Kommunikation dazu, was erlaubt ist und was nicht. Absolute Weiterempfehlung!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, schön, dass Sie bei uns waren. Sehr gut, dass Sie in Ihrer Bewertung auch die Kommunikation der geltenden Corona-Regeln erwähnt haben. Gerade mit den sich doch sehr schnell ändernden Vorschriften und den Unterschieden in den einzelnen Bundesländern, ist es uns sehr wichtig, unsere Gäste bereits vor Anreise umfassend zu informieren, damit der Urlaub hier dann auch wirklich beginnen kann und sich niemand mehr an den geltenden Vorschriften reiben muss. Wir haben während der ganzen Pandemie-Zeit die Schutzmaßnahmen konsequent umgesetzt. Dies war und ist nicht immer ganz einfach, aber nur so können wir den bestmöglichen Schutz für unsere Mitarbeiter und unsere Gäste gewähren. Wir sind uns sicher, dass bald auch wieder andere Zeiten kommen, in denen es wieder ein wenig einfacher wird. Und bis dahin, halten wir durch.. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen