Die Lage am Hochufer mit dem Blick auf die Ostsee ist einzigartig. Das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich, die für jeden einzelnen Gast frisch zubereiteten Eierspeisen oder auch das warme Porridge sind ein Genuss. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, engagiert, zuvorkommend und motiviert, es jedem Gast gerecht werden zu lassen und jeden Wunsch zu erfüllen. Mein Zimmer war sehr sauber und megagemütlich eingerichtet. Den Spa- und Saunabereich habe ich selbst nicht in Anspruch genommen, aber ich habe keinerlei Zweifel daran, dass es sich in jedem Bereich genießen und wohlfühlen lässt. Wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, ist es durchaus empfehlenswert, sich nach dem Shuttleservice zu erkundigen. Der sympathische Fahrer macht die An- und Abreise zwischen Bahnhof und Hotel kurzweilig und deutlich komfortabeler. Danke dafür! Im hoteleigenen Restaurant lässt es sich fürstlich speisen. Vergessen darf ich auf keinen Fall den wunderschönen Aussenbereich mit mediterranen Flair, der täglich gehegt und gepflegt wird. Auf der Terrasse, mit Blick auf die Ostsee, lassen sich Essen und Getränke über den gesamten Tag wunderbar genießen und auch im Loungebereich kann man die Seele baumeln lassen. Ich komme sehr gerne wieder!
Bei Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, empfiehlt es sich, den hoteleigenen Shuttleservice zwischen Bahnhof und Hotel zu buchen.