Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub mit Traumblick

Wunderschön gelegen, Blick bis zu den Kreidefelsen.Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet, Frühstück sehr abwechslungsreich mit frischen Regionalen Produkten. Einfach Perfekt. Möglichkeit am Wasser, im Wald oder durch die Straßen vom Hotel aus sich zu bewegen. Perfekt.

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, zwei bequeme Cocktailsessel mit Tisch, einen Schreibtisch einen Kühlschrank.einen großen Kleiderschrank mit Licht und Safe, eine Garderobe, ein Bad mit Dusche.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit frischen Produkten, z. B. Joghurt wurde frisch in Gläschen mit Obst zubereitet. Abendessen nach Karte perfekt.

• Freundliches, aufmerksames, kompetentes Personal in allen Bereichen.

• Die Lage des Hotels ist gut zu erreichen. Es gibt Möglichkeiten mit dem Bus, kleine Stadtbahn in die Nähe des Hotels zukommen und zu Fuß bequem weiter zulaufen

Das Schwimmbad war angenehm, mit netten Ruhe Liegen oder Stühle Der Fitnessraum bietet gute Möglichkeiten in Bewegung zubleiben. Fahrräder sind vom Hotel ausleihbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, ja, einen Wohlfühlurlaub sollten Sie bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie konnten sich maximal erholen. Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und die aufmerksamen Worte bedanken. Schön, wenn wir zu Ihrem persönlich perfekten Urlaub beitragen konnten. Sonnige Grüße von der Insel Rügen, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage