René Hübner (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschoner Winterurlaub um Hotel Bernstein

Wir fahren bereits seit 4 Jahren in den Ortsteil Sellin, und seit drei Jahren besuchen wir je im Februar das Hotl Bernstein, und haben es bisher ihr bereut! In diesem Jahr buchten wir ein Zimmer im Nebenhaus (DZ mit direktem Meerblick) diese Zimmerkategorie gefällt uns Ausstattungsmäsig besser als die DZ mit seitlichen Meerblick. Leider waren wir dieses Jahr mit der Reinigung nicht ganz so zufrieden. Man versicherte uns jedoch an der Rezeption das mit den Mitarbeitern entsprechend gesprochen wird! Rundum war es wieder ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!

• Tolle moderne Zimmer

• Das beste Frühstück was wir in sämtlichen Hotels bisher hatten

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte Large!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René Hübner

Hallo Herr Hübner! Viele Dank für Ihren wiederholten Besuch und die schöne Bewertung. Und bitte entschuldigen Sie unser Housekeeping. In den Tagen, in denen Sie bei uns im Haus waren, hatten wir krankheitsbedingt einen ziemlichen Engpass im Team. Zum Glück hat sich jetzt alles geregelt, alle sind wieder gesund und das Team aufgestockt, so dass bei einem künftigen Besuch einer perfekten Reinigung nichts im Weg steht. Bis hoffentlich (spätestens) nächstes Jahr. Ihr Hotel Bernstein-Team Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage