Das Hotel Bernstein hat eine tolle Lage, Blick auf die Ostsee; gemütliche und sehr saubere Zimmer, ausnehmend freundlicher Service! Erholung pur.
Sehr gemütliches Zimmer, bequeme Betten, Balkon mit seitlichem Meerblick, der nicht nur am Abend zum Verweilen einlädt. Schreibtisch, TV und zwei Sessel mit Tisch; geräumige Schränke. Minibar mit Mineralwasser und Apfelschorle gefüllt zur Begrüßung! Badetasche mit Hand-und Badetüchern für den Spa- Bereich, bzw. das Schwimmbad.
Nach vorheriger Reservierung erwartet die Gäste zum Abendessen ein Tisch im Restaurant oder auf der Terasse. Das 4-Gänge Menü war stets sehr schmackhaft. Man hat bei gebuchter Halbpension die Auswahl aus mehreren Suppen, Hauptgerichten und Desserts. An der Salattheke bedient man sich selbst. Reiche Auswahl an Fisch, Fleisch und für Veggie- Fans. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet (37,- Euro für die HP).
In allen Hotelbereichen waren die Mitarbeitenden sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Bei Anreise wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Man fühlte sich sofort sehr wohl.
Das Hotel liegt an der Hochuferpromenade, nur wenige Schritte von der Selliner Seebrücke und den Geschäften in der Wilhelmstraße entfernt. Die Haltestelle der Bäderbahn und des Ortsbusses sind auch nicht weit.
Tolles Schwimmbad!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre Worte - wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch und sind gerne wieder für Sie da. Ja, auf unser 4-Gang-Wahlmenü sind wir sehr stolz. Jeder Gast kann sich jeden Tag sein Wunschmenü selber zusammenstellen. Unsere Küche leistet da immens! Und bald gibt es die neue Herbstkarte... also wieder viele neue Gerichte zum Ausprobieren. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen