- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein älteres, die Zimmer sind muffig, klein und dunkel. Vom Abendessen (Thunfisch +Braune Bohnen aus der Dose) kann ich abraten! Wi-Fi war inbegriffen, ging aber immer wieder aus. Gemischte Nationalitäten, Alter von 6-70 Jahren Wenn man Blick zum See bucht hat man automatisch Blick zur Straße dabei, es ist sehr laut! Für Details lesen Sie bitte meine komplette Bewertung. Ich empfehle, nur Frühstück zu buchen, Halbpension beinhaltet zusätzlich ein qualitativ minderwertiges Abendessen (siehe oben). Bei Seeblickzimmer Oropax mitnehmen.
Die Zimmer sind klein und muffig und dunkel. Die Möbel sind türkis, noch aus den 80er Jahren schätze ich. Es gibt einen kleinen Balkon. Unser Zimmer war zur Seeseite, leider damit aber auch zur Straße, es war trotz geschlossenem Fenster sehr laut! Die Klimaamlage ließen wir ausgeschaltet. Im Bad haben wir Haare von den Vorbewohnern gefunden. Eklig. Den Fön wollte ich gar nicht erst anfassen. Die Matratzen sind sehr unbequem.
Es gibt 1 Restaurant, in dem sowohl gefrühstückt als auch Abend gegessen wird. Es ist weitestgehend sauber. Zum Frühstück gibt es Schinken, Käse,Salami, eine minimale Weißbrotauswahl und diverses süßes Fertigzeug sowie Joghurt. Das Weißbrot ist trocken und hart. Die Härte war das Abendessen. Man kann in der früh auswählen zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen. Für mich hörte sich der Thunfisch mit Bohnen leckern an, ich hoffte auf gutes frisches Essen. Ich wurde schwer enttäuscht, die Vorspeise bestand aus braun-gelben Dosenbohnen und Thunfisch aus der Dose! Es war noch nicht einmal mit Essig angerichtet, nichts. Sowas habe ich bisher in Italien nicht erlebt. Wenn Sie nicht enttäuscht werden wollen, essen Sie außerhalb zu Abend. Am Nachmittag kann man z.B Pizza dort essen, d.h. Tiefkühlmagaharita mit Gemüse aus der Dose. Absolut ungenießbar!
Die Besitzerin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse waren ausreichend. Das Personal spricht teils nur sehr schlechtes bis gar kein Deutsch. Die Zimmerreinigung war eher mittelmäßig, typisch italienisch eben, schnell drüber gewischt und gut ist (oder eben nicht). Eine Kinderbetreuung gibt es nicht.
Das Hotel liegt außerhalb von Sirmione, in den Ort fährt man mit dem Auto knapp 10 Minuten. Zum Seeufer sind es wenige Gehminuten, allerdings ist dort ein kleiner Hafen und ein paar versiffte und dreckige Tretboote stehen dort rum, baden möchte man da nicht.
Der Pool war recht sauber aber auch klein, zum schwimmen reicht es nicht aus, selbst wenn man als einzige im Pool ist. Die Liegestühle Waren stabil, wenn auch etwas versifft und verschmutzt. Am Pool war recht wenig los, also kein Streit um Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Kathrin |