Ufuk (19-25)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Keine Worte für diese Bruchbude

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war mit 2 Freunden zum Closing von Alanya dort. Es war wirklich ein grauenhaftes Hotel! Man kann nicht mal von einem Hotel sprechen, eher eine Absteige. Fangen wir mal mit dem Hotel an sich an, das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen das eine liegt direkt am Strand (weniger als 5m) das andere liegt auf der anderen Straßenseite ( ca.15m bis zum Strand) Ich war in dem auf der Straßenseite. Der Eingangsbereich / "Lobby" - Wenn man durch die Eingangstür kommt, muss man Treppen nach unten gehen, um zur Lobby oder zur Rezeption zu gelangen! - Die "Lobby" ist ca 10m2 groß und besteht aus insgesamt 5-6 Sesseln zwei tischen und einem Kühlschrank für kostenpflichtige Getränke! Die Lobby ist nicht klimatisiert! - Die Lobby ist der einzige Ort an dem man im Jahre 2013 in diesem 3 Sterne Hotel einen Wlan Empfang hat. Und wirklich lange lässt es sich dort nicht aushalten! Der Hausflur und das Personal - Die Treppenaufstiege sind schmal und dreckig! - Es gibt einen Fahrstuhl in den ca 3 Personen passen, der aber sehr sehr sehr sehr alt aussieht und nicht den SIcherheitsmaßnahmen entspricht. Es gibt keine Tür am Fahrstuhl und es kommt auch schonmal vor das er stecken bleibt. -Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und unkompetent, Nachts schlafen sie meistens an der Rezeption! -Die Putzfrauen scheinen jedoch etwas anständiger zusein, geben sich Mühe diese Bruchbude sauber zuhalten. Die Zimmer -Unser Zimmer lag in der 3. Etage und hatte einen schönen Balkon ( er war einfach groß) -Die Klinke der Eingangstür hing halbfest an der Tür mit einem leichten tritt wäre Sie sofort offen -DAS BADEZIMMER war aber nochmal die Krönung! Das Waschbecken war total verkalkt und wirkte total ekelhaft. Die Duschkabine hat überhaupt nichts gebracht überall lief wasser raus! Deswegen war die halbe Tür auch verschimmelt und das Holz war total morsch! Aus dem Abfluss der Dusche kam gelegentlich URIN!!! Sowas ist ein abosolutes NOGO! Die Matratzen des Doppelbettes hatten jeweils eine starke neigung zur mitte des bettes so das man morgens immer total unausgeschlafen und verkrampft aufgewacht ist! Einen Fernseher gab es, jedoch funktionierte kein einziger kanal! Minibar oder kühlschrank waren auch nicht vorhanden! Einen Safe gab es zumindest! Das Essen! - Ich habe nur einmal das "frühstück" morgens probiert und beim Abendessen bin ich nur kurz erschienen und mit leerem Magen wieder weg! Das frühstück war nicht genießbar! Alles in allem muss ich sagen, ich kann niemandem so ein Hotel empfehlen! Weder Singles, noch paaren und familien schon garnicht!!! Das Geld was man da ins essen und trinken stecken muss ist soviel das es sich nicht lohnt in so eine drecksbude einzuchecken! Dann lieber ein hotel was etwas teurer ist, wo man aber wenigstens nicht die angst haben muss im Urlaub eine Lebensmitelvergiftung zu erleiden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung