- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Besteht aus zwei Gebäuden, Zimmer haben gute Größen. Alles fällt aber irgendwie langsam auseinander. Im August waren Gäste aus ganz Europa da. Altersdurchschnitt ca. 35. Kein Pool, Restaurant über der Straße am Strand. Sauberkeit nicht vorhanden. In den 7 Tagen in denen wir dort waren, wurde das Zimmer kein einziges Mal gestaubsaugt, von wischen ist gar nicht die Rede. Toilette wurde erst nach vier Tagen nach Aufforderung geputzt. Personal spricht nur Englisch. Auf Beschwerden wir nicht eingegangen, bzw. diese werden nur belächelt. Wird einer Beschwerde nicht nachgegangen, geht das Personal einem die ganze Woche aus dem Weg. Der beste Tipp: Buchen Sie auf keinen Fall dieses Hotel!
keine deutschen Tv-Sender, Kühlschrank funktionierte nicht. Bett auf Büchern und Toilettenpapier gestützt. Dreckig und insgesamt einer Bruchbude ähnlich.
Das Essen wird nicht im HOtel gekocht sondern von außerhalb geliefert. Ist also immer kalt, da auch am büffet nicht warmgehalten. Kein Abwechslung, Dreckige Teller, Besteck unter aller Sau. Tische dreckig und Tischdecken total versifft. Getränke: Cola, Fanta, Sprite und Pulversäfte.
Personal in der Gastronomiebereich ist freundlich, alles andere wird jedoch nicht akzepitiert. Personal spricht gebrochen Englisch, kein Deutsch. Zimmerreinigung: Unser Zimmer wurde uns ungeputzt übergeben. Kein einziges Mal gestaubsaugt und nie gewicht. Toilette nur 1 mal in der ganzen woche geputzt und waschbecken und ablage kein einziges Mal. Beschwerden werden nur belächelt. Man hat uns selbst gesagt, dass Deutsche ungern gesehen sind, da sie "zu viel meckern".
Optimale Entfernung zum Strand. Höchstens eine Minute laufen. Flughafentransport ca. 2,5 Stunden.
Strand: 5 euro am Tag, Türken bekommen das umsonst oder deutlich günstiger. Preise werden je nach Tageslaune gemacht. Strand teilweise steinig, Sauberkeit und Größe für mich oersönlich ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kristina |