- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pärchen Urlaub !!!! Wir waren 7 Tage dort es ist definitiv kein Familienhotel ist für Party Urlauber sehr gut geeignet wenn man keine hohen Ansprüche hat wir waren mit dem Hotel zufrieden Wlan kostenlos das Hotel Best Beach hat zwei Gebäuden wir waren im Strandhotel ist auf der der anderen Strassenseite und alle Balkone mit Meerblick vom Strand Hotel wir waren sehr zufrieden bis auf das Essen das Preisleistungsverhältnis ist super gewesen bei uns deshalb haben wir es auch gebucht das Hotel hat keinen eigenen Pool dennoch hat man die Möglichkeit den Pool von einem anderen Hotel zu nutzen der aber 750 Meter weiter weg liegt Richtung Alanya City wir haben es nicht genutzt aber haben uns das Hotel von außen angeschaut es ist ebenfalls eine 3 Sterne Anlage !!!!!Einkaufsmöglichkeiten sowie die Anfahrt in die City ist Top sowie zum Hafen von Alanya wo das Nachtleben sich befindet sind es nur 550 Meter günstig essen kann man bei den Seitenstraßen !!!! Wer wirklich auf das Nachtleben besteht ist dieses Hotel Top geeignet für junge Leute überwiegend war das Hotel mit jungen Leuten besetzt Animation findet einmal in der Woche statt türkisch Abend mit Bauchtanz und Feuershow !!!! Im ganzen waren wir sehr zufrieden wie gesagt das Essen ist die einzigste Schwachstelle und der Pool hat gefehlt aber wir waren uns vorher bewusst gewesen das es keinen eigenen Pool gibt und da wir nur Strand Urlaub machen wollten haben wir es gebucht !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut