schönes, sauberes Hotel mit unterdurchschnittlichem Service, unterdurchschnittlichem Essen und ohne eigenen Strand Wir hatten einen Tag vorher gebucht zur Pfingstzeit, deshalb schon OK. Wer das Hotel nur halbpension oder gar nur Frühstück nutzen will um Ausflüge zu machen is hier gold richtig, wer sich aber kulinarische Erlebnisse (im positiven) erhofft sollte woanders buchen. Preis-Leistung war OK, nur erwarte ich bei 4 Sternen Essen von dem man möglichst nicht krank wird und nen Service der wenigstens weiss wie man Freundlichkeit schreibt. In diesem Hotel sollte man englisch sprechen können, deutsch reicht nicht, konnte dort niemand... Die Gegend ist ein Traum, auch der Ort (mehrere Preise für Ortsbild) aber nie mehr ein Hotel der "Best"-Gruppe!!!!
Zimmer sauber, teils mit Meerblick, stets zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Nachts roch es im Bad immer etwas komisch, wohl Chlor. Betten gut, Fernseher mit 2 deutschen Sendern. Hotel selbst schön und sauber.
Nicht mit 4 Sternen vereinbar. Auch in mehreren Jahren deutsche Bundeswehr hab ich sowas nicht erlebt. Lags an den englischen Rentnern? Ich weiss es nicht... Essen in Buffet-form. Das Fleisch liegt in Wannen in seinem eigenen Fett und Öl, sogar das frisch Gegrillte war in Öl getränkt. Das Angebot für etwaige Vegetarier schlichtweg nicht akzeptabel. Obst maximal 3. Wahl, Gemüse zerkocht. Ich will keinen falschen Eindruck eines nörgelnden deutschen Touristen erwecken, aber das war echt ne Frechheit! Im All inclusive sehr viele Getränke, vom Eis das man im AI bekommt sollte man die Finger lassen!
Mit einigen wenigen Ausnahmen schlecht. Obwohl das Hotel zu ca 80% von englischen Rentnern bewohnt wird können ca 50% des Personals (incl Bar) kein Englisch. Beim Versuch die Reiseleitung anzurufen wurden wir von der Rezeptionistin ziemlich barsch in gebrochenem Englisch angegangen dass das Telefonieren ja wohl nicht zum Aufgabenbereich einer Rezeption gehören würde. Der Versuch eine Kanne Kamillentee für einen erkrankten Urlauber aufs Zimmer zu organisieren war ein logistische Aufwand von knapp 45 minuten und 5 beteiligten Personen. 4 Sterne?
Top Lage mit guter Erreichbarkeit des Ortskerns mit Hafen und wunderschöner Promenade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurden Unterhaltungen geboten, die wir nicht nutzten. Pool sehr klein, aber schön, ebenso der Liegebereich mit Wiese. Kein eigener Strand, aber in 400-500m Entfernung schöne Sandbucht mit der Möglichkeit relativ günstig Liegen zu mieten (8€ für 2 Liegen pro Tag).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |