Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Problematisch für Vegetarier, sonst ok

Hotel in sehr gutem Zustand, stark auf britische Bedürfnisse ausgelegt und entsprechend frequentiert; Zimmer recht groß, Betten riesig wir würden nicht nochmal das Hotel buchen, da uns das Essen einfach nicht geschmeckt hat und der Ort Benalmadena außer Strand einfach nicht genug für einen zweiten Urlaub hergibt

• alles soweit bestens, nur hat es mich persönlich sehr gestört, dass es keine Klobürsten im Bad gab

• Schlecht
  • Essensauswahl am Buffet für Vegetarier schwierig... selbst bei Salaten und Soßen wurde fast überall Fleisch reingeschnipselt. Essen ansonsten geschmacklich eher fad, fettig und sehr britisch. Am Buffet auch mal schnell kalte Speisen oder Gemüse, das nach Fisch schmeckt/ riecht ;-(

• Service am Check-In und auf dem Zimmer sehr freundlich, das Personal im Restaurant allerdings teilweise überfordert (die Teller wurden nicht abgeräumt, Tische nicht rechtzeitig eingedeckt); man sollte englisch oder spanisch sprechen, sonst wir die Kommunikation schwierig

• Lasge direkt am Meer und Strand, Zimmer mit Meerblick; allerdings auch direkt an der 4-spurigen Küstenstraße, die im Hochsommer sicherlich noch lauter ist (bei geschlossenen Balkontüren aber nicht zu hören); Supermarkt direkt gegenüber, einzelne Restaurants in der Nähe, zum Zentrum ein bischen zu gehen (15 min)

• Wellness
    • Sport