- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht keineswegs einer 4-Sterne-Kategorie. Schon beim Betreten der Empfangshalle fragt man sich, ob der Raum überhaupt klimatisiert ist, da zwischen Außen-und Innentemperatur kaum ein Unterschied festzustellen ist. Es kommt aber noch besser, wenn man dann den Fahrstuhl, auf den man in der Regel sehr lange warten muss, benutzt. Hier drinnen hat man das optimale 'Saunafeeling'. Damit Sie die Hitze auch richtig genießen können, bewegt sich der Fahrstuhl in einer 'Wahnsinngeschwindigkeit', so dass mann meinen könnte, das ein Mitarbeiter diesen vom Dach her, per Hand hochkurbelt. Duchgeschwitzt im Zimmer angekommen, kann man sich hier allerdings an der doch angenehmen Temperatur erfreuen, obwohl die Klimaanlage zentral gesteuert wird. Das Zimmer mit schöner Aussicht war sehr geräumig und verfügte über zwei große Betten. Ein Kühlschrank war vorhanden, aber nicht bestückt. Der 56er Röhrenfernseher war allerdings nicht mehr zeitgemäß, zudem er trotz Satelitenanlage nur über zwei deutsche Progamme verfügte, ZDF und RTL, wobei das letztgenannte eine miserabele Bildqualität aufwies. Der Speisearaum war akzeptabel, hatte aber kein Ambiente. Das Essen war in Ordnung. Was wir jedoch sehr vermissten, war ein Außenbereich. Es bestand überhaupt keine Möglichkeit, eine Mahlzeit im Freien einzunehmen. Besonders übel beim Frühstücken, da für einen Raucher eine Zigarette beim Kaffeee dazugehört. Um seiner Sucht nachzukommen, musste man sich vom Restaurant aus, eine Etage tiefer zum Poolbereich begeben, wo ca. 30 Tische mit je 4 Stühlen eng aneinandergereiht, vorhanden waren, die aber jeden Morgen pünktlich zur Frühstückszeit mit Wasser abgespritzt wurden, so dass man sich nicht setzen konnte. Aschenbecher waren zu diesem Zeitpunkt auch nicht vorhanden, was zur Folge hatte, dass der am Eigangsbereich befindliche Blumenkasten mit Kippen gespickt war. Der Poolbereich war, wie der Pool selbst , viel zu klein. Die Sauberkeit der Tische und des Umfeldes ließen zu wünschen übrig. Wie bereits erwähnt, wurden sie morgens mit dem Wasserschlauch abesprüht. Anschließend kamen dann die einheimischen Gäste, die die Tische zusammenstellten und belagerten. Es wurde geraucht, die Kippen auf dem Boden ausgetreten, Becher umgeworfen, Eispapier, Olivenkerne und nicht verspeiste Erdnüsse landeten unter den Tischen. Wenn sie dann die Örtlickeit verließen, sah es aus , wie auf einem Schlachtfeld. Ich frage mich allen ernstes, kann das Personal ein solches Verhalten nicht unterbinden? Aber es geht noch schlimmer. Dann kam die Dame von der Animation und rief zur Wassergymnastik. Nun bewegte man sich im Pool rhytmisch zur Musik unter ständiger Benutzung einer Trillerpfeife. Nach spätestens 10 Minten dröhnte einem der Kopf, so dass man das Weite suchte, was bei der Geländegröße aber schwer war. Die Getränke musste man sich selbst an der Ausgabe abholen. Die Kellner waren, wie auch alle anderen Angestellten, sehr nett und freundlich obwohl sie teilweise überfordert waren. Ich kann zum Schluss nur sagen: Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht, ist hier verkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut und sehr leid, dass die Temperatur in der Empfangshalle nicht angemessen war. Der Empfangsbereich ist durchaus klimatisiert, allerdings ist es schwierig die Temperatur aufrechtzuerhalten, da die Terrassentüren oft von unseren Gästen offen gelassen werden, wenn diese die schönen Aussichten geniessen. Zum Schluss noch, wollten wir sie darauf aufmerksan machen, dass unser Unterhaltungsprogramm sich der Mehrheit der Gäste anpassen muss. Während der Schulferien ist es sehr gut möglich und logisch, wenn mit Kindern der Poolbereich animierter und lauter ist. Wir versichern Ihnen, ausserhalb der Schulferien ist es deutlich ruhiger. Über Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal haben wir uns sehr gefreut. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion Gonzalo Adame Director Best Benalmádena