- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Best Benalamadena ist eine typische Bettenburg in Strandlage aber durchaus modern ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig mit riesigen Doppelbetten und einem großen Bad. Das Frühstück ist britisch, ma hat aber auch die Auswahl aus Marmelade, Honig, was halt zu einem kontinentalen Frühstück dazugehört. Das Abend-Büffet ist sehr umfangreich und lecker, wiederholt sich aber auch. Das Personal ist sehr freundlich und sympatisch. Der Pool und die -Anlage sind eher klein, ich vermute in der Hochsaison muss man sich um freie Liegen prügeln, Aber dafür ist der Strand ca 250 m vom Hotel entfernt. In der direkten Umgebung des Hotels ist nicht viel los, man muss ca 20 Minuten gehen, um im Ortszentrum etwas zu erleben. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Besuch des Hafens mit seinen vielen Kneipen und Bars. Dort ist Abends die Hölle los. Vorwiegend hielten sich zu unserer Zeit britische und spanische Rentner im Hotel auf. In umliegenden Hotels war der Altersdurchschnitt meiner Einschätzung nach deutlich niedriger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut