Bella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfektes, neues und mondernes Hotel

Gut

Relativ großes Hotel mit ca 300 Zimmer auf 13 Stockwerken verteilt. Nahe am Meer und beinahe alle Zimmer verfügen über Meerblick. Selbst in der Lobby und im Speisesaal konnte man durch große Panoramafenster das Meer, das nur durch eine kleine Promenade vom HOtel getrennt ist, bewundern. Während wir hier Urlaub machten, waren sehr viele Familien im Hotel. Die deutschsprachigen Gäste konnte man allerdings an einer Hand abzählen. Der Großteil waren Spanier Portugiesen und Engländer. Aber auch einige Franzosen waren dabei. Das Hotel selber war noch relativ neu und modern. In der großen hell und freundlich eingerichteten Lobby(die sich im 3. Stockwerck befand) gab es neben haufenweise Sitzgelegenheiten auch zwei Pc´s mit Internetanschluss (2€ pro halbe stunde) Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Will man aber viele Einkaufs und Fortgehmöglichkeiten in der Nähe haben, sollte man lieber ein Hotel in Torremolinos aufsuchen. Wobei dort die Landschaft nicht annhäernd so schön wie in Benalmadena ist. Gegenüber vom Hotel "Best Benalmadena" befindet sich das riesige Hotel "Sunset Beach" das war nochmal um einiges größer als unseres sah aber auch schön aus. Allerdings nicht ganz so modern.

• Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und man merkte deutlich das sie noch ziemlch neu waren. Es gab zwei doppelbetten im Doppelzimmer, was sehr angenehm war. Wir hatten auch einen schönen Balkon von dem man aus nächster Nähe das Meer sehen konnte. Die Klimaanlage funktionierte nur wenn die balkontür zu und die Zimmerschlüßelkarte im Schlitz für die Stromversorgung steckte. Der Sat TV hatte zwei dt Programme (ARD,RTL - wobei RTL ein wenig flimmerte) außerdem gab es einen Mietsafe und einen kühlschrank. Auch das Badezimmer machte einen schönen und sauberen eindruck - allerdings sah ich einmal einen Silberfisch fröhlich durch die Badewanne krabbeln.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen eigentlich sehr zufrieden. Es gab zwar nicht soo viel auswahl aber dafür war immer für jeden was dabei. Einige Gerichte wurden direkt im Speißesaal zubereitet (man konte zusehen) Die Buffets wurden immer wieder neu befüllt und alles war hygienisch.

• Gut
  • Allgmein kann man das Service als gut bewerten. Auch wenn man ohne Englisch nicht sehr weiterkommt. Nur an der REzeption konnten zwei bis drei Personen Deutsch - wobei man sagen muss das die nicht immer anwesend waren. Das Abräumen der Tische lief im speisesaal immer ziemlich schnell. Einmal als wir beim Buffet waren und zu unserem Tisch zurückkamen war dieser berreits neu gedeckt :-/ Die ZImmermädchen waren auch nicht die schnellsten und oft war um 15 uhr nachmittags das Zimmer noch immer nicht gemacht.

• Die Umgebung ist zwar wunderschön und man kann nach wenigen Gehminuten verschiedene öffentliche Strände (4€ pro LIege) erreichen. Und in der nähe des Hotels befindet sich ein großer Supermarkt. Folgt man der Uferpromenade ist man auch nach ca 10 Min im Zentrum von Benalmadena. Doch hier ist relativ wenig los. Außer ein paar kleine Souvenirgeschäfte (wo es allerdings überall das gleiche gibt) und haufenweise Fischrestaurants findet man nicht viel. Das störte uns ein wenig. Es gab allerdings direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle wo man regelmässig zb ins Zentrum von Torremolinos (der nächste ort) fahren konnte. Hier war dann schon etwas mehr los. Laut war es trotz der vierspurigen Straße vorm Hotel nicht. Außer es fanden Animationsabende unter unserem Balkon statt. Da kam schon mal vor das bis 3 uhr morgends die Musik lief und kleine Kinder rumschrien.

Ich habe nie an den Animationen teilgenommen. Aber es wurde Tagsüber und auch Abends bzw Nachts viel an Program angeboten. Natürlic haber nicht in deutscher Sprache. Es gab außerdem einen Pool, ein Kinderbecken und einen Whirlpool sowie eine große Liegewiese. Im Innenbereich gab es Dampfbad, Massage, Sauna, Jacuzzi und einen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Bella