Das Hotel ist zu empfehlen, das Hotel und die Zimmer sind in einem neuen modernen Zustand. Der Service ist ok, höflich und sehr routiniert. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Der Hotelgarten und Pool sind angenehm groß. Wer allerdings gerne animationen oder andere vom Hotel organisierte Aktivitäten wahrnimmt ist hier fehl am Platze. Mich stören diese eher und daher kann ich das Hotel insoweit empfehlen. Das Hotel ist aber aus diesem grund eher etwas für Leute, die sich entspannen wollen, und nicht so sehr für familien.
Die Zimmer sind modern und sauber und bieten angenehm viel Platz.
Es gibt eine Vieluzahl von Speisen am Buffet, die sich erfreulicherweise abwechseln und nicht so schnell wiederholen. Das Essen ist für ein Uralusbhotel gut.
Der Service des Hotel ist höflich und routiniert. Man wird schnell bedient, es fehlt aber ein wenig der persönliche Touch.
Zwar ist in ca. 300m. ein strand, dieser wirkt aber nicht gerade anziehend. Dafür eentschädigt der Hotelpool, wenn man gerade gerne im Meer badet. Die Uferpromenade ist nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, für abendliche Unterhaltungsaktivitäten muss mann aber schon weitere Strecken zurrücklegen eine Bushaltestelle und die große Uferstrasse sind vor dem Hotel. von dem Lärm der Uferstr. hört man aber im Hotel nur wenig.
der Pool ist ganz gut, Zusatzaktivitäten guibt es eher wenige. der fitnessraum könnte mal wieder gewartet werden. Empfehlen kann ich den wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |