- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war vor zwei Jahren mit Freunden in diesem Hotel und wir waren begeistert. Das Personal sprach zwar (bis auf eine Person) nicht wirklich gut deutsch, aber war trotzdem hilfbereit und hat sich Mühe gegeben. Das Essen und die Getränke waren vielfältig und auch lecker. Das gesamte Hotel war gut gepflegt, sowohl innen als auch außen. Außerdem ist es eigentlich sehr gut gelegen; entlang der Straße findet man viele keine Souvenirläden und der wunderschöne Yachthafen von Benalmadena ist auch nur ca.20 Minuten entfernt. Ein etwas kieseliger, aber trotzdem schöner Strand liegt direkt vorm Hotel und etwa zwei Minuten entfernt finden die Gäste einen weiteren, größeren und feineren Strand-an dem sind wir jedoch nie gewesen zum baden. Alles in allem kann man nur sagen, dass das Hotel sehr schön ist und seine vier Sterne verdient hat, und sich außerdem in guter Lage befindet. Es gibt direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle von wo aus man für echt wenig Geld nach Malaga oder Torremolinos fahren kann. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wünsche allen die meinem Rat folgen viel Spaß in Benalmadena!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut