- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus dem Zimmer ist ein Akku verschwunden. Dieser hat einen NFC-Tag und er war nach der Reinigung weg. Ich bin sicher es war ein Versehen, kein Diebstahl, der Akku ist klein und lag bei den Kaffeeutensilien. Keine Reaktion des Hotels auf Beschwerde an der Rezeption / Email an das Hotel. Das trübt den Einblick auf ein eigentlich schönes Hotel, eine schöne Aussenanlage und durchweg freundliches Personal. Lediglich war es (Ostern) so voll, dass Frühstück und Abendessen in Bahnhofatmosphäre eingenommen wurden. Bei einem solchen Geräuschpegel haben wir noch nicht gegessen. Die Auswahl der Speisen an sich ist vielfältig, die Qualität aber naja, nichts außergewöhnliches. Die Lage ist klasse und die Umgebung sowie der einzigartig schöne und weitläufige Strand laden zum Erkunden ein.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Daniel S |
Sehr Geehrter Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüße, Best Costa Ballena Hotel****