Melanie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schöne und saubere Anlage, Essen reichlich und gut, Zimmer geräumig (hätte sauberer sein können), freundliches Personal, Lage etwas außerhalb, aber alles gut zu erreichen. Personal sehr freundlich. Was mich gestört hat war, dass die all inclusive Getränke teilweise eine Zumutung waren. Dass die Qualität nicht die beste ist, ist klar, aber ein Cocktail sollte geschmacklich zu erkennen sein und nicht wie Wasser mit Saft schmecken. Pool groß und genügend Liegen.

• Hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer. War ganz oben im 6ten Stock und dort war es angenehm ruhig. Zimmer war sehr geräumig, drei deutsche TV Sender, falls das jemanden wichtig ist. Das Zimmer hätte aber sauberer sein können. Hatte in vielen Ecken Spinnweben bzw war der Boden nicht frisch gewischt.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr gut. Es gab halt täglich Kartoffeln, zwei weitere Arten Gemüse, Fisch, Fleisch, Salat, man konnte sich etwas frisch grillen oder in der Pfanne machen lassen, es gab immer eine Art Paella. Auch beim Frühstück gab Omelett usw frisch. Nur was so Cerealien angeht, war die Auswahl etwas mau. Wie schon geschrieben, waren die Getränke bei all inklusive teils nicht gut.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer freundlich und hilfsbereit. An den Bars war man halt sehr langsam. Die Wartezeit war teils etwas nervig. Beim Essen das Personal war sehr aufmerksam und nett.

• Etwas außerhalb, aber angenehm. Mit dem Taxi nach El Arenal ca 13 Minuten und 22€. Nach Palma mit dem Bus (504 und 504) ca 50 Minuten und für hin und zurück knapp 6€. ca 5 Minuten zu Fuß bis zu Supermarkt usw.

Habe nicht wirklich was genutzt, aber wenn es das Wetter zu lies, wurden Dinge wir Minigolf, Aquagymnastik usw gemacht. Das Team von der Animation war immer sehr nett und bemüht, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement