Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Freundliches Personal, Essen jedoch eher kantinenartig.

Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch haben bei uns die Tagesdecken etwas gerochen. Das Personal war sehr freundlich. Die Atmosphäre beim Essen war eher wie in einer Kantine. Es gab einen großen Raum ohne Abtrennungen oder Ähnliches zur Geräuschdämmung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, so dass ein Doppelbett und eine doppelcouch reingepasst haben. Im flur war der Kleiderschrank mit 2 Regalböden. Es gab auch Familienzimmer, die aus 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür bestanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war okay. Es gab zwar eine Auswahl an Fleisch und Fisch, aber es hielt sich im Rahmen. Zudem war der Geschmack eher nüchtern und man hatte hier und da das Gefühl, dass es Convenience Produkte waren.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Restaurant und zur Qualität des Essens sind uns wichtig. Wir bedauern, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der Geruch der Tagesdecken unangenehm war. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und nehmen Ihre Hinweise ernst. Auch Ihre Beschreibung der Zimmerausstattung und -größe ist hilfreich für uns. Wir werden diese Punkte in unseren internen Besprechungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Delta